Samoussas aux parfums d'ailleurs

C'est l'histoire d'un mardi soir et d'un petit Billy qui s'ennuyait, presque tout seul, au fond du grand frigidaire. C'est aussi l'histoire d'une belle rencontre avec les dattes Medjool et d'une envie de se rappeler les beaux jours en regoutant au miel ramené des vacances en Dordogne.

De Brick et de broc, voilà comment, en un rien de temps, j'ai préparé de délicieuses samoussas.

 

Pour deux amoureux qui ont (juste un peu) faim : (soit 6 samoussas)

- environ 1/3 de petit Billy
- deux branches de menthe hachée à la main
- une cuillère à café de miel de forêt
- une cuillère à café de gomasio
- une datte medjool détaillée en petits cubes
- 3 feuilles de brick

   

Samoussas

 

 

 

On obtient alors une jolie farce pour remplir les feuilles de brick et créer nos samoussas :

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Les étapes de préparation et de pliage!

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Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez les samoussas pour 6 minutes environ.

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Dégustez bien chaud,

je vous souhaite d'avoir autant de plaisir que moi ce soir quand vous croquerez dans cet enveloppe croustillante qui renferme un délicieux coeur fondant (à ne pas confondre avec le Kinder Bueno!)

 

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